当前位置:首页 > 要闻快递

中电联本部召开2019年年中工作会议

时间:[2019-07-15 ] 信息来源:中电联理事会办公厅

image001.jpg

  7月11-12日,中电联本部2019年年中工作会议在中电联北戴河培训中心召开。中电联临时党委书记、常务副理事长杨昆作工作报告,本部各部门、各单位汇报了上半年工作完成情况,分析了面临的形势和存在的问题,提出了下半年工作的具体措施,会领导就创建5A社团、加强本部建设、做好下半年重点工作发表了意见。会议由临时党委委员、专职副理事长兼秘书长于崇德主持,临时党委委员、专职副理事长魏昭峰、王志轩,专职顾问孙玉才出席会议。

  杨昆在工作报告中,从规范协会治理、重大问题调研、第三方服务拓展、专业服务提升、深化国际合作、分支机构及代管学协会协同协作等六个方面,系统总结了上半年工作完成情况,充分肯定了上半年工作取得的成效,结合国际国内宏观经济形势、电力供需及行业现状,深入分析了中电联改革发展面临的新任务,对高质量做好下半年工作做了部署,指出要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持以会员需求为导向,落实中电联五年发展规划,认真做好5A社团申报工作,持续优化服务体系,创新服务方式,提升服务质量,确保全年工作目标的实现,坚持社会化、市场化改革方向,为促进电力行业高质量发展做出新的更大的贡献。

  中电联监事会监事长安洪光,副秘书长沈维春、许松林、冮宇峰,副监事长及有关监事,本部各部门、直属单位、公司、分会及代管学协会负责人,有关部门综合处室负责人参加会议。

相关链接: